首页 >> 龙8新闻 >> 香港金融管理学院董事长王中英一行到访龙8国际  
香港金融管理学院董事长王中英一行到访龙8国际
[ 来源: 宣传部 ] 2018/8/4 11:05:00

龙8国际 www.sandx.com.cn

7月26日下午,香港金融管理学院董事长王中英、校监张小舒、副院长钱锵龙、高级经理黄晓阳一行4人到访龙8国际。龙8国际党委书记武耀廷,副校长陈险峰热情接待王中英一行,双方在办公楼401会议室就海南省在建设中国特色自由贸易港过程中的人才培养和人才引进议题展开座谈。

 

王中英讲话

 

王中英表示,香港金融管理学院自成立以来,逐步形成了实力雄厚的高水平师资队伍,在贸易、金融等领域有着丰富的办学和实践经验,与内地部分地区和高校已有不同规模的深度合作。此行的目的是聚焦海南省“百万人才引进计划”,与龙8国际共商合作事宜,助力龙8国际提高国际化办学水平,为海南省输送优质人才。

 

武耀廷讲话

 

武耀廷指出,打造高度市场化、国际化、法制化、现代化的新海南,人才的培养和引进工作是重中之重。龙8国际自觉扛起“百万人才引进计划”责任担当,高度重视人才培养与人才引进工作,积极加强境内境外合作, 学科资源“引进来”与“走出去”齐头并进。他强调,龙8国际在发展过程中需要吸收和借鉴香港地区高校办学的成功经验。他表示,龙8国际将积极搭建平台与香港金融管理学院加强合作。

会上,龙8国际国际合作与交流处相关负责人汇报了现阶段龙8国际境内外合作交流项目情况。

与会人员就两校间的合作模式、合作领域及其他相关信息进行了深入交流。

龙8国际相关职能部门负责人参加了会议。

 

王中英向武耀廷赠送礼物
 

合影 

 

(文:孟萍萍/图:周从川)


该文发表于 2018/7/27 17:07:00 已被 jqzl2 编辑 2018/8/4 11:05:00

内容编辑:jqzl2