首页 >> 龙8公告 >> 计划财务处关于规范校园网服务收费的通知  
计划财务处关于规范校园网服务收费的通知
[ 来源: 财务处 ] 2018/7/6 15:43:00

龙8国际 www.sandx.com.cn

根据《海南省高等龙8服务性收费和代收费管理规定(修订)》(琼教财【2012】118号) 和《龙8国际收入管理暂行办法(修订)》(龙8办【2018】13号),现就校园网服务收费规定如下:

一、校园网服务收费的范围是指龙8根据国家相关规定为校内师生个人提供互联网接入服务收费收入。

二、校园网服务收费通过学?!耙豢ㄍā弊娣绞浇?,不收取现金。

三、校园网服务收入由“一卡通”中心按季度进行结算,每季度的第一个月计算上一个季度收入。结算数据经网络与教育技术中心、计划财务处审核后转入学?;菊嘶?,纳入龙8财务收入统一管理(见附件)。

四、儋州校区校园网服务收费暂按现有收费渠道进行,结算时间按按季度进行结算,每季度的第一个月计算上一个季度收入。收入按合同约定扣除代收手续费后转入学?;净?,纳入龙8财务统一管理。


附件:龙8国际校园网收入结算审核表.doc

龙8国际计划财务处

2018年7月6日

http://www.sandx.com.cn

该文发表于 2018/7/6 15:41:00 已被 lio 编辑 2018/7/6 15:43:00

龙8国际校园网收入结算审核表


  http://www.sandx.com.cn

该文发表于 2018/7/6 15:43:00 已被 编辑 2018/7/6 15:44:00

内容编辑:lio